おっとです。
最近のふうふは結婚式の準備に大忙し。
昨日は、結婚式の招待状づくりに苦戦していました。
さて、先日、つまの実家からだいこんが2本とどきました。
つまはどうやら大根が苦手なようで、食べやすいように煮物にしてみました。
醤油、みりん、酒で美味しく似てあります。
冷蔵保存して、食べる時に焼いてセロリの葉を散らしたところ好評でした。
食べてくれる人が喜んでくれるのはうれしいですね。
おっと
都内在住のフリーランス母の雑記ブログ
おっとです。
最近のふうふは結婚式の準備に大忙し。
昨日は、結婚式の招待状づくりに苦戦していました。
さて、先日、つまの実家からだいこんが2本とどきました。
つまはどうやら大根が苦手なようで、食べやすいように煮物にしてみました。
醤油、みりん、酒で美味しく似てあります。
冷蔵保存して、食べる時に焼いてセロリの葉を散らしたところ好評でした。
食べてくれる人が喜んでくれるのはうれしいですね。
おっと