ヘルシーランチはサブウェイで。わたしの定番はえびアボカド

つまです。

お出かけ中に軽くコーヒーを飲みたければ、スタバ。
軽食を取りたければ、サブウェイに入ります。

私の定番は『えびアボカド』のパンはウィート、野菜は多めで注文します。平日限定の日替わりセットだと500円でドリンクかポテトがついてきますが、『えびアボカド』が食べたくてお店に入るので関係なし・・・

『パンのおすすめはセサミはです』と決まって言われるのですが、いつも『ウィート』にしています。
『苦手なお野菜はありますか?』と聞かれるのですが、どれもたっぷり入れて欲しいので、『多めに入れてください』と言ってます。以前、後ろのお客さんが『上限まで』と言っていたので見てみるとパンパンに入れていたので、いつか私も!と思ってはいるんですが、なんとなく恥ずかしいので控えめに、『多め』でお願いしています。
『トッピングに何か入れますか?』にはいつも迷いがあります。一度、マスカルポーネを追加でお願いした時に、すっごくエビとアボカドと相性がよかったのです。なのでマスカルポーネ追加したいなあ・・・・と思うのですが、サブウェイを選ぶ日はちょっとヘルシー志向になっているのでカロリーを少しでも抑えたい!となって入れない場合が多いです。
『ドレッシングのおすすめは野菜クリーミードレッシングです』と言われるのでそこはおすすめを選んでます。

そして提供されたサンドはこちら!


お店によって野菜の量が違うかなあ、、、。
今回はちょっと少なめのような。

期間限定で『サーモン&マスカルポーネ』があるようなので、今度サブウェイで食べたくなったらこちらを注文してみたいです。

つま

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